На Урале неизвестные в масках расстреляли граждан Китая

30.07.2013/13:26

На Южном Урале расстреляли граждан Китая. ЧП произошло в Сосновском районе области вечером в понедельник, 29 июля. Четверо неизвестных в масках проникли в жилое помещение на въезде в теплицы, расположенные около деревни Сагаусты, где ранили из травматического пистолета проживающих там мужчин — граждан Китая 1963 и 1988 годов рождения, сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинской области.

Нападавшие ничего не требовали и сразу же скрылись с места происшествия. Пострадавшие обратились в медицинское учреждение, где им была оказана помощь. Сотрудники полиции ищут нападавших и выясняют обстоятельства этого странного нападения.

Источник: Российская газета


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


30.07.2013/13:25 Глава райадминистрации в Оренбуржье потратил бюджетные деньги на банкеты

В отношении главы администрации Сорочинского района Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статьям о растрате и служебном подлоге, сообщает Interfax со ссылкой на СУ СКР по региону. По данным следствия, с января по декабрь 2012 года подозреваемая совершила растрату вверенных ей денег, причинив ущерб муниципальному бюджету. Также ей инкриминируется служебный…


30.07.2013/13:24 Фестиваль «Street Life — 2013» в Оренбурге

16 и 17 августа в Оренбурге пройдет VII Межрегиональный открытый молодежный культурно — спортивный фестиваль «Street Life — 2013».  Мероприятие проводится в следующих целях: — Выявления талантливой молодежи, создания условий для совершенствования профессионального уровня; — Совершенствования качества досуга молодежи на местах; — Развития дружественных связей между молодежными коллективами Оренбуржья и…


30.07.2013/12:57 Благоустраивают сквер предприниматели

  В этом году в районе остановки «Им. Гагарина» завершилось обустройство сквера, который является завершением аллеи Славы и расположен на другой стороне улицы Советской. Подрядчик, в рамках договора с администрацией, разбил и выложил тротуарной плиткой дорожки, оставив место под цветники. На этом договорные обязательства закончились. Озеленение этой территории если и планировалось, то…


30.07.2013/12:55 В Соль-Илецке сотрудники оренбургского наркоконтроля проверили места массового досуга молодёжи

30 июля. Соль-Илецк. «ОНлайн». В Оренбургской области в минувшие выходные сотрудники УФСКН России проверили места массового досуга  молодёжи в курортной зоне Оренбуржья. Как сообщили «ОНлайн» в управлении, наркополицейские днем проверили заведения, находящиеся на территории «Соль-Илецк курорт». Под подозрение в нахождении в состоянии наркотического опьянения после визуального осмотра попали двое мужчин…


30.07.2013/12:55 Отключения: Электроэнергия — 30 июля

В связи с выводом в ремонт электрооборудования будут произведены плановые отключения электроэнергии 30 июля Оренбург — с 10.00 ч до 15.00 ч — пер. Сквозной, пр. Бульварный, Большой Проезд, Курортная, Серебряной Росы, Бульвар Юности, Инверторная, Обводная , Контактная, Релейная, Саморядова. Переволоцк — с 09.00 до 19.00 — ул. Шереметьева 35…