Календарь «Кубка губернатора Оренбуржья»

30.07.2013/20:10
 

Во все времена традиции – великая вещь. Чем старше хоккейный клуб, тем богаче его история, тем больше происходило значимых событий, которые стоит помнить и чтить. «Южный Урал» в юбилейный для себя год, 55 лет со дня основания клуба, организует турнир для подготовки к новому сезону чемпионата Высшей хоккейной лиги.
С 10 по 14 августа в нашем городе пройдет Всероссийский турнир «Кубок губернатора Оренбуржья». Это уже двенадцатый по счету турнир, проходящий в Орске.
Впервые предсезонный турнир на призы Госкомспорта РСФСР проводился в 1986 году во многом благодаря вводу в строй Дворца спорта «Юбилейный». Тогда наша команда заняла скромное 5 место из 6 команд.
С 2010 года предсезонные соревнования в Орске проходят регулярно в августе. Если раньше они были приурочены к празднованию Дня города, то сейчас принято решение о том, что в августе 2013 года турнир в Орске изменит свой статус и станет губернаторским.
В этом году состав участников немного изменился по сравнению с предыдущим. В Орск приедут «Ермак» (Ангарск), «Челмет» (Челябинск), «Динамо» (Балашиха), «Зауралье» (Курган).

Календарь соревнований с указанием даты и времени начала матчей

10 августа
12:30 «Ермак» (Ангарск) – «Зауралье» (Курган)
16:45 – церемония открытия турнира
17:00 «Южный Урал» (Орск) – «Динамо» (Балашиха)

11 августа
12:30 «Челмет» (Челябинск) – «Динамо» (Балашиха)
17:00 «Южный Урал» (Орск) – «Зауралье» (Курган)

12 августа
14:00 «Зауралье» (Курган) – «Динамо» (Балашиха)
18:30 «Ермак» (Ангарск) – «Челмет» (Челябинск)

13 августа
14:00 «Динамо» (Балашиха) – «Ермак» (Ангарск)
18:30 «Южный Урал» (Орск) – «Челмет» (Челябинск)

14 августа
14:00 «Челмет» (Челябинск) – «Зауралье» (Курган)
18:30 «Южный Урал» (Орск) – «Ермак» (Ангарск)
Церемония закрытия турнира
Источник: Газета «Орская хроника»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


30.07.2013/19:05 На Урале семьям погибших при крушении Ан-2 помогут бизнесмены

Компенсации семьям погибших при крушении самолета Ан-2, которое произошло в Свердловской области летом 2012 года, будут выплачены не за счет бюджета, а за счет средств бизнесменов. Об этом сообщили сегодня в департаменте информационной политики губернатора. Напомним, что почти сразу после исчезновения самолета, поиски которого продолжались несколько месяцев, свердловские власти заявили,…


30.07.2013/19:00 Предлагаем увековечить имя Бориса Плохотнюка

  Дорогие горожане! Орские железнодорожники просят вас поддержать инициативу о присвоении имени Бориса Владимировича Плохотнюка 6-му микрорайону Орска с установлением соответствующей информационной стелы. При его непосредственном участии и был построен этот микрорайон, тысячи горожан получили жилье или улучшили жилищные условия. Благодаря ему появились два детских сада, два современных пристроя к…


30.07.2013/4:18 Задержан подозреваемый в избиении московского полицейского 2

В Москве задержан подозреваемый в нападении на сотрудника столичной полиции. Избиение на московском рынке «Матвеевский» опера из знаменитого МУРа вызвало буквально шок и у руководства столичного полицейского главка, и у большинства сотрудников правоохранительных органов. Напомним, что в субботу, 27 июля, трое оперативников в штатском пытались задержать на этом рынке 18-летнего…


29.07.2013/23:21 В клубе – прибавление

  Орский морской клуб пополнился двумя пластиковыми ялами, которые прибыли из Архангельска и сейчас находятся на временном хранении на Ириклинском водохранилище. Как рассказал руководитель клуба М. Еськин, эти ялы удалось приобрести при финансовой поддержке депутата Законодательного собрания Оренбургской области В. Пилюгина. Совсем скоро, а именно в середине августа, 22 воспитанника…


29.07.2013/22:43 Хлеба или зрелищ? Заводы или шоу?

  Отгремела Универсиада в Казани. Интересно, кто-то помнит, сколько медалей завоевала Россия? Ну да, первое место. Кто бы сомневался… Грядет спартакиада рабочего спорта в Орске. Срочно строятся спортивные объекты в городе, очень хорошо. Но лучше бы их построить лет 10 – 15 назад, чтобы теперь посмотреть на результат. Нет, все…