Бузулукский бор – во втором туре федерального проекта «Россия 10»

31.07.2013/11:57
Новости Оренбурга: Бузулукский бор – во втором туре федерального проекта "Россия 10"

Бузулукский бор, расположенный на западе Оренбуржья, вышел во второй тур федерального проекта «Россия 10».Второй тур начался 1 июля и продлится до 1 сентября. В нем принимает участие 80 объектов – по 10 из каждого Федерального округа. Посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления будут выбраны тридцать  объектов – участников финала.

 

В финале примут участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Путем общенародного голосования будут выбраны десять новых визуальных символов России, которые будут использованы при создании ландшафтного «Парка Россия» в районе города Домодедово Московской области.
На сегодняшний день жемчужина Оренбуржья — Бузулукский бор — занимает 48 место.
Голосование во втором туре проводится  в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу: WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов можно проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
Уважаемые жители Оренбуржья! Ваши голоса очень нужны для победы в этом конкурсе. Голосование бесплатное, каждый зашедший, в течении суток, имеет три голоса.

 

Источник: Администрация МО Бузулукский район


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


31.07.2013/11:57 10 августа в Оренбурге пройдут соревнования в рамках Всероссийского проекта «Оранжевый мяч»

10 августа в Оренбурге в парке им. В.А.Перовского  пройдут соревнования в рамках  Всероссийского проекта «Оранжевый  мяч». Принять участие в соревнованиях  могут все желающие. Достаточно просто зарегистрироваться на  сайте , или по тел.: 89878933420 – Олег Низмутдинов.Источник: oren.ru


31.07.2013/11:32 В субботу на Шишках

Кваркенцы называют это место Шишками. И на самом деле, издалека эти скалы смотрятся как наполовину ушедшие в землю сосновые шишки, чешуйки которых на поверку оказываются громадными каменными глыбами, каждая весом несколько тонн. Плоская, как стол, целинная степь здесь, неподалёку от Уральских гор, идёт волнами. Появляются целые гряды холмов, поросшие соснами…


31.07.2013/11:30 Никольскую улицу Москвы откроют для пешеходов в августе

На полмесяца позже намеченных сроков откроется пешеходная зона на Никольской улице. Окончание срока работ продлили с 31 июля до 10 августа из-за сложностей проезда спецтехники для вывоза стройматериалов, а также из-за приведения фасадов прилегающих строений в надлежащий вид. Об этом сообщили в префектуре Центрального округа Москвы. —  Сейчас работы в…


31.07.2013/11:13 Оренбуржцы вернулись с фестиваля славянского искусства «Русское поле»

20 июля в Москве государственного музея-заповедника на территории Московского «Коломенское» состоялся II Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле», который был I организован в рамках праздничных мероприятий, посвященных 1025-летию Крещения Руси. Москвичей и гостей фестиваля со своим искусством познакомили творческие коллективы и мастера декоративно-художественного  промысла из Украины и 39 регионов…


31.07.2013/11:12 Арестован подозреваемый в нападении на полицейского в Москве

Сегодня Никулинский суд Москвы постановил арестовать Магомеда Расулова, которого подозревают в нападении на сотрудника правоохранительных органов в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. Своим решением суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании для Расулова меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 сентября. Ранее суд арестовал супругу Расулова Халимат. —…