Вчера в Оренбурге мужчина покончил жизнь самоубийством

31.07.2013/12:30
Вчера вечером около первого подъезда жилого дома по улице Салмышская Оренбурга обнаружен труп 38-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями.

Как сообщили «ОНлайн» в следственном управлении, по данному факту следственными органами проводится проверка.

По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с неустановленного балкона жилого дома.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователям предстоит выяснить причины побудившие мужчину к суициду.

Источник: Оренбургская неделя-ОНлайн


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


31.07.2013/12:30 Капитан готовится к операции

30 июля было предъявлено обвинение двум участникам конфликта у Матвеевского рынка — Магомеду Расулову и Халимат Расуловой. Обвинение самое «тяжелое» — 317 статья Уголовного кодекса: «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Максимальный срок  по этой статье больше, чем за убийство —  пожизненное лишение свободы. И в этот же день суд…


31.07.2013/12:29 Полицейских уволили из-за потасовки на рынке

Замначальника отдела полиции по столичному району Очаково-Матвеевское, участковый и четверо патрульных уволены из полиции за бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Как передает РИА Новости, соответствующее решение принял начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин. Материалы проверки по действиям данных сотрудников переданы в следственные органы для принятия…


31.07.2013/12:08 В Оренбурге появятся конные патрули

Глава администрации Евгений Арапов познакомился с новыми «сотрудниками» полиции и покормил их яблоками с рук. Первыми на патрулирование Оренбурга выйдут Восторг и Конгресс. А пока лошади и их наездники-полицейские усердно тренируются на ипподроме. На одной из тренировок и побывал глава администрации.  Идею возродить конные патрули подал начальник УМВД по Оренбургу…


31.07.2013/12:07 Ульяновская промзона «Заволжье» получила сертификт

Промышленная зона «Заволжье», расположенная под Ульяновском, во второй раз прошла сертификацию. На заседании сертификационной комиссии Ассоциации индустриальных парков, которое прошло в Москве, было принято решение о продлении «Заволжью» статуса «действующий индустриальный парк». Два года назад ульяновская промзона вошла в число трех первых сертифицированных индустриальных парков России. Сертификат под номером 3…


31.07.2013/12:07 В Акбулакском районе Оренбуржья Гострудинспекция проверила соблюдение законодательства об охране труда в ООО «Славянка»

В июле Государственной инспекцией труда в Оренбургской области проведена плановая документарная проверка соблюдения требований трудового законодательства в ООО «Славянка» Акбулакского района. По информации, полученной «ОНлайн» в инспекции, выявлено 12 нарушений трудового законодательства РФ. Так, работники не направляются на предварительные и периодические медицинские осмотры; руководитель организации и  2 члена постоянно действующей…