Фото дня: Ведь ужас. Степной чай не Венеция…

01.08.2013/4:35
Sergei Atanasov © Евгению Сергеевичу Арапову, после добротного ремонта проспекта Победы, советую взяться за починку водостоков на проспекте Дзержинского. А можно и не откладывать. Ведь ужас. Степной чай не Венеция…

Новости Оренбурга: Фото дня: Ведь ужас. Степной чай не Венеция...

Источник: oren.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/4:20 Новая форма «Южного Урала»

      Старт чемпионата Высшей хоккейной лиги для «Южного Урала» намечен на 10 сентября. Сезон 2013-2014 годов орчане начнут в игровой форме традиционных клубных цветов. Предлагаем вашему вниманию обновленный макет игрового свитера команды.Источник: Хоккейный клуб «Южный Урал» г.Орск


01.08.2013/4:20 Стянули берега

В нынешнем году Западная Сибирь отличилась небывалым в постсоветскую эпоху количеством строящихся мостов и мостовых шоссейных развязок — их свыше 20. Причем некоторые возводят со значительным опережением графика, как, к примеру, переход через реку Пяку-Пур близ города Тарко-Сале. Его откроют в сентябре. В этом же месяце в Тюмени готовятся запустить…


01.08.2013/4:01 В Калининграде показали макет стадиона к ЧМ-2018

Инженерно-геодезические, гидрометеорологические, экологические изыскания на острове Октябрьский — месте строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу-2018 в Калининграде — выполнены на 100 процентов. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов на пресс-конференции, посвященной подготовке Калининградской области к проведению этапа ЧМ. Журналистам впервые был представлен детальный макет стадиона «Арена Балтика» вместимостью 45…


01.08.2013/3:11 Уезжай, подешевело!

Лето для сотрудников инженерной службы Москвы — самое горячее время года. Москвичи уезжают на моря и дачи, а потом приходят за перерасчетом оплаты «коммуналки». И хотя правила перерасчета уже несколько лет утверждены федеральным законодательством и в общем-то довольно просты, граждане из года в год совершают одни и те же ошибки.…


01.08.2013/3:08 Реконструкцию местного проспекта Победы решили застраховать

Оренбург снова удивляет. Все дело в том, что строительная компания, занимающаяся ремонтом и реконструкцией одной из старейших городских улиц, которой является местный проспект Победы, заключила необычный договор с достаточно крупной страховой фирмой. Суммарный объем ответственности страховщика составляет 150 миллионов рублей. Также примечательно, что заключенный страховой договор содержит в себе многообещающую…