Орский полицейский признан лучшим

01.08.2013/4:49
 

Вчера из Оренбурга вернулся офицер орского ОМОНа С. Бобылев. В родной город он приехал не с пустыми руками: капитан занял первое место в конкурсе «Лучший по профессии», который проводился областным Управлением внутренних дел среди полицейских-психологов. – Сергей Васильевич занимает должность психолога отряда уже 7 лет, – говорит исполняющий обязанности командира «Барса» Д. Чешенко. – Служба у омоновцев опасная, и от эмоционального состояния каждого бойца может зависеть не только его жизнь, но и жизни товарищей. Психолог выполняет важнейшую функцию: он помогает сотрудникам вернуться к мирной жизни после командировок в горячие точки, участвует в создании благоприятной атмосферы внутри подразделений, а иногда и решает семейные конфликты. В настоящее время он исполняет обязанности заместителя командира отряда по кадровой работе.
Отметим, что капитан Бобылев не только проводит беседы с личным составом. Он неоднократно направлялся в командировки в Северо-Кавказский регион и за проявленное мужество был отмечен правительственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Источник: Газета «Орская хроника»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/4:37 Поливать не все хотят

  Сегодня управляющие компании начали активную работу по разбивке клумб и цветников. УК «Октябрьская» украсит цветниками проспект Ленина, 67, улицу Волкова, Ялтинскую, Беляева, 10, и Комарова. УК «Ленинская» планирует благоустроить участки по улице Краматорской, 2а, 4, 6, 6а, 12, 12а, 14а, 11, 17, Щорса, 2, Станиславского, 1 б, 29, 35,…


01.08.2013/3:44 Карпа приравняли к мясу

Рыбопромышленные хозяйства Зауралья рассчитывают на получение субсидий после вступления в силу ФЗ «Об аквакультуре». Напомним, что этот нормативный акт проходил согласования почти два года и был принят лишь в начале июля 2013-го. Главным достоинством документа региональные власти и рыбопользователи считают отнесение товарной аквакультуры к сельскохозяй­ственному производству и закрепление права собственности…


01.08.2013/1:40 Комбинат немного расколбасило. В полную силу сегодня работает только консервный завод

  В городе прошел слух, что на орском мясокомбинате грядет массовое сокращение работников, как минимум, на 200 человек. Наши читатели уверяют, что в фирменных торговых отделах сократился ассортимент продукции, полуфабрикатов в вакууме, охлажденного мяса и некоторых сортов колбас. Работники комбината говорят, что на самом предприятии им ничего не объясняют, но…


31.07.2013/22:06 Областной фестиваль казачьей культуры «Казачьему роду нет переводу»

Оренбуржье – край казачий. Оренбургское казачье войско остаётся третьим по численности в России. И по сей день в станицах нашей области бережно сохраняются традиции казачества. Сегодня более чем в 250 коллективах народного творчества в репертуаре казачьи песни. В рамках областной целевой программы поддержки казачьих обществ Оренбургского отдельного казачьего общества «Первый…


31.07.2013/22:05 Завершен очередной этап реализации программы строительства сети цифрового наземного телевизионного вещания Оренбургской области

По информации Оренбургского областного радиотелевизионного передающего центра (Филиал ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть») на 1 августа 2013 года тестовое вещание цифрового телевидения ведется из 18 населенных пунктов Оренбургской области — гг. Оренбург, Орск, Бугуруслан, Бузулук, Кувандык, Сорочинск; сельские поселения: Аксютино Абдулинского района, Брацлавка и Комсомольский Адамовского района, Кваркено Кваркенского района,…