Кадастровая палата Оренбуржья в лидерах

01.08.2013/9:44
Впервые Росреестр опубликовал на своем  сайте рейтинг эффективности территориальных органов и филиалов Кадастровой палаты по всей России.
Руководитель Росреестра Наталья Антипина в интервью «Российской  газете» рассказала, что при расчете  рейтинга оценивались 27 ключевых показателей, таких как: объемы и способы предоставления услуг, наличие жалоб и судебных исков от граждан, соблюдение стандартов оказываемых услуг, производительность сотрудников, качество регистрационных действий и так далее. В данном рейтинге дана оценка 81 филиалу Федеральной кадастровой палаты по итогам работы в 2012 году.
Кадастровая палата по Оренбургской области заняла 3 место.
Директор палаты Михаил Чабаненко подчеркнул, что занять третью позицию  в таком рейтинге – это большая  честь. «Мы прилагаем огромные усилия для того, чтобы все желающие смогли получить государственную услугу на должном уровне – сокращаем сроки обработки заявлений и запросов, переходим на оказание услуг в электронном виде, проводим выездные и интернет-приемы для жителей отдаленных районов, расширяем сферу межведомственного взаимодействия. Мы хотим, чтобы обратившись к нашим специалистам, каждый остался доволен полученным результатом. Именно поэтому мы не останавливаемся на достигнутых результатах, а продолжаем работу над повышением качества оказания государственных услуг».
Михаил Владимирович поблагодарил всех сотрудников Филиала за профессиональную и слаженную работу: «Я считаю, что  столь высокий результат стал возможен благодаря каждому специалисту  нашего учреждения, какую бы должность он ни занимал и какие бы обязанности ни выполнял. Мы — единый механизм большого корабля под названием «Федеральная кадастровая палата».
Источник: oren.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/8:41 На месте Черкизовского рынка будут спортивный центр и хранилище музея

Президент РФ Владимир Путин одобрил идею создания на территории бывшего Черкизовского рынка музейного хранилища и крупного спортивного центра, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта идея была озвучена на совещании о мерах по противодействию криминалу в городских торговых точках города. Врио мэра столицы Сергей Собянин предложил организовать на площадке бывшего рынка музейные хранилища с…


01.08.2013/8:41 На Камчатке пьяный шофер врезался в полицейский «уазик»

ДТП с участием иномарки и полицейского «уазика» произошло в ночь на четверг в Петропавловске-Камчатском. Травмы получили оба водителя, сообщает пресс-служба регионального УМВД. — На проспекте Победы 23-летний водитель «Тойоты Креста» превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебной машиной «УАЗ», — рассказал представитель…


01.08.2013/8:40 Не построили

В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве сообщили, что следователи московской полиции расследуют тысячи уголовных дел в сфере экономики, жилищно-коммунального хозяйства, кредитно-финансовой сфере и компьютерной информации, внешнеэкономической деятельности и по фактам хищений бюджетных средств. Но особое внимание уделяется расследованию хищений денег у участников долевого строительства жилья. Расследования дел об…


01.08.2013/8:35 Обогнать «Сапсан»

Владимир Путин провел совещание по развитию транспортной инфраструктуры Железная дорога Москва — Казань будет высокоскоростной, решили вчера на совещании у президента. До сих пор в России не было таких магистралей. Москва — Казань станет «пилотом», а впоследствии может дойти до Красноярска. Ввести линию в эксплуатацию планируют в 2018 году. Цена…


01.08.2013/7:33 В Якутии дожди размыли трассу «Колыма»

В Якутии обильные осадки размыли участок федеральной автодороги «Колыма».  Дорожное полотно залито водой, образовались размывы. На участках с 359-го по 377-й километр и на 582-м километре ограничено движение транзитного неполноприводного автотранспорта. Как сообщает пресс-служба администрации президента и правительства Республики Саха (Якутия), в связи с чрезвычайной ситуацией и отсутствием транспортного сообщения…