В Оренбуржье за сутки количество дождя превысило двухмесячную норму

01.08.2013/11:37

В Оренбургской области в результате дождя 31 июля количество осадков превысило двухмесячную норму. Неблагоприятное явление сказалось на движении транспорта и состоянии жилищного фонда. Как сообщил 1 августа корреспонденту ИА REGNUM директор муниципального диспетчерского центра Оренбурга Александр Столбов, в связи с обильными осадками от жителей города поступило примерно 100 жалоб на протекание кровель. Сейчас работники ЖКХ занимаются устранением последствий ливня.

В областном центре из-за дождя 31 августа на двух остановках (по ул. Чкалова «Молодежная» и ул. Терешковой «Мичурина») приостановили движение троллейбусы: ливневка не справлялась с большим потоком воды. Транспортные средства возобновили работу, как только дождь ослаб, и уровень воды на дорогах снизился.

Источник: ИА REGNUM


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/11:26 Камчатский повар пойдет под суд за отравление школьников

Елизовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (часть 1 статьи 236 УК РФ), в результате которого возникло массовое заболевание острой кишечной инфекцией. — По версии следствия, руководитель подразделения общественного питания средней школы № 9 города Елизово Камчатского края в сентябре-октябре прошлого года игнорировала требования…


01.08.2013/11:25 Причиной стрельбы в Оренбурге стал бытовой конфликт

Стрельба в центре Оренбурга 30 июля произошла из-за ссоры работников рынка «Возрождение» на бытовой почве, а не из-за национального конфликта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили 1 августа в правоохранительных органах. Уже установлена причина ссоры, которая вылилась впоследствии в разборку с применением оружия. Торговец и парковщик столкнулись плечами на территории…


01.08.2013/11:25 Почему полицию бьют?

  Заседание суда по делу Магомеда Магомедова     На Матвеевском рынке… Когда все произошло и где? Все произошло на Матвеевском рынке, на западе столицы, в субботу 27 июля. Трое сотрудников УВД ЗАО приехали, чтобы задержать Магомеда Магомедова из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. И получили…


01.08.2013/10:57 В Оренбуржье граждане сдали оружия более, чем на 1,5 миллиона рублей

В Оренбургской области  управление МВД России продолжает проводить  мероприятия, которые направлены на добровольную сдачу хранящегося у граждан оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на возмездной основе. По данным, полученным «ОНлайн» в пресс-службе управления, на сегодняшний день гражданами области сдано: 268 единиц огнестрельного оружия; 41408 штук патронов;  114 гранат; 249,8…


01.08.2013/10:54 Координация деятельности региональных структур территориальных органов будет совершенствоваться

31 июля 2013 года под  председательством главного федерального  инспектора по Оренбургской области  Сергея Гаврилина прошло очередное  координационное совещание с  руководителями территориальных  органов федеральных органов исполнительной власти. На повестку дня было вынесено три вопроса — «О проведении летней оздоровительной кампании»; «Предупреждение и ликвидация пожаров  в пожароопасный период»; «Анализ  контрольно-надзорной деятельности в отношении органов местного самоуправления». «Прошу коллег в своих  сообщениях…