Предприниматели Пензенской области едут в Оренбург

01.08.2013/11:37

ТПП Оренбургской области Пензенская областная торгово-промышленная палата провели переговоры на тему совместной организации визита пензенских предпринимателей в наш город и достигли взаимных договоренностей.

Бизнес-миссия состоится  11-13 сентября текущего года.

Стоит отметить, что это не первое посещение Оренбурга делегацией пензенской Палаты.

В феврале 2007 г. ТПП Оренбургской области принимала бизнес-миссию пензенцев, тогда к нам приехали представители крупнейших промышленных предприятий: ОАО «Пензмаш», ОАО «Пензтяжпромарматура», ООО «ТД Монолит», ООО «НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС», ООО «Метапласт Плюс», фирма «Авангард», ООО » Контраст-Плюс», филиал ЗАО МПБК «Очаково», ОАО «Визит» и др.

Более 30 предприятий Оренбургской области различных сфер деятельности тогда проявили интерес к мероприятию и провели переговоры о сотрудничестве. В итоговой пресс-конференции было заявлено, что заложено успешное начало взаимовыгодному сотрудничеству и контакты в дальнейшем продолжатся.

В программе нового визита запланированы индивидуальные переговоры  предпринимателей, ряд официальных встреч в Правительстве Оренбургской области и администрации города Оренбурга, посещение экспозиции межрегиональной выставки-ярмарки «Меновой двор» и ряда предприятий областного центра. 

Оренбуржцам есть, что предложить сегодня гостям. Ожидается высокий интерес обеих сторон к предстоящему мероприятию, несомненно, оно станет началом нового этапа реализации взаимовыгодных совместных бизнес-проектов предприятий наших регионов. 

По вопросам участия в переговорах с пензенскими предпринимателями обращаться по тел. (3532) 77-02-28, Ушаков Алексей Вячеславович.

 

Справка: машиностроение – ведущая отрасль промышленности Пензенской области,  включающая более 60 крупных и средних предприятий. Среди них:  крупнейшие предприятия отрасли: ОАО «Пензтяжпромарматура», ОАО «Пензхиммаш»,  ОАО «Пензадизельмаш», ЗАО «Сердобский машиностроительный завод», ОАО «Завод ГРАЗ», ООО «МашСталь», ОАО «Радиозавод» и др.  Основные виды выпускаемой продукции: химическое оборудование; запорная промышленная арматура; дизели и дизель-генераторы; воздушные и газовые компрессоры; бензовозы и спецавтомобили; сельскохозяйственная техника и оборудование. 

Источник: ТПП Оренбургской области


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/11:37 В Оренбуржье за сутки количество дождя превысило двухмесячную норму

В Оренбургской области в результате дождя 31 июля количество осадков превысило двухмесячную норму. Неблагоприятное явление сказалось на движении транспорта и состоянии жилищного фонда. Как сообщил 1 августа корреспонденту ИА REGNUM директор муниципального диспетчерского центра Оренбурга Александр Столбов, в связи с обильными осадками от жителей города поступило примерно 100 жалоб на…


01.08.2013/11:26 Камчатский повар пойдет под суд за отравление школьников

Елизовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (часть 1 статьи 236 УК РФ), в результате которого возникло массовое заболевание острой кишечной инфекцией. — По версии следствия, руководитель подразделения общественного питания средней школы № 9 города Елизово Камчатского края в сентябре-октябре прошлого года игнорировала требования…


01.08.2013/11:25 Причиной стрельбы в Оренбурге стал бытовой конфликт

Стрельба в центре Оренбурга 30 июля произошла из-за ссоры работников рынка «Возрождение» на бытовой почве, а не из-за национального конфликта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили 1 августа в правоохранительных органах. Уже установлена причина ссоры, которая вылилась впоследствии в разборку с применением оружия. Торговец и парковщик столкнулись плечами на территории…


01.08.2013/11:25 Почему полицию бьют?

  Заседание суда по делу Магомеда Магомедова     На Матвеевском рынке… Когда все произошло и где? Все произошло на Матвеевском рынке, на западе столицы, в субботу 27 июля. Трое сотрудников УВД ЗАО приехали, чтобы задержать Магомеда Магомедова из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. И получили…


01.08.2013/10:57 В Оренбуржье граждане сдали оружия более, чем на 1,5 миллиона рублей

В Оренбургской области  управление МВД России продолжает проводить  мероприятия, которые направлены на добровольную сдачу хранящегося у граждан оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на возмездной основе. По данным, полученным «ОНлайн» в пресс-службе управления, на сегодняшний день гражданами области сдано: 268 единиц огнестрельного оружия; 41408 штук патронов;  114 гранат; 249,8…