В Оренбуржье утвержден предельный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по пригородным маршрутам

01.08.2013/12:34
В Оренбургской области постановлением правительства утвержден предельный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по пригородным маршрутам.

Как сообщили «ОНлайн» в пресс-службе правительства, за каждый километр пробега на всем протяжении маршрута, включая городскую черту, придется платить 1,45 рубля.

Установлена предельная плата на перевозку багажа автомобильным транспортом по пригородным маршрутам в размере 15 процентов от стоимости проезда.

Предельные тарифы на перевозку пассажиров и плата на перевозку багажа автомобильным транспортом по пригородным маршрутам вступают в силу через один календарный месяц после вступления в силу постановления.

Источник: Оренбургская неделя-ОНлайн


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/12:33 У главы района в Оренбуржье проблема по работе сына в администрации

В Оренбургской области прокуратура через суд потребовала от главы Пономаревского района Владимира Щетинина уволить или перевести на другую работу сына, принятого в марте 2013 года на должность главного специалиста отдела по организационной работе районной администрации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 августа в региональной прокуратуре. В надзорном ведомстве отметили,…


01.08.2013/12:33 Стихийные рынки – незаконны

  Жители города имеют возможность и хотят реализовывать излишки овощей, фруктов, зелень, выращенные на своих огородах. Для этого, к примеру, на Центральном рынке, построен специальный павильон, проводятся сельскохозяйственные ярмарки. — В павильоне на Центральном рынке оборудованы 60 торговых мест, стоимость каждого 20 рублей. При входе на рынок работает сельскохозяйственная ярмарка,…


01.08.2013/12:30 Для высылаемых нелегалов в Москве разобьют палаточный городок

Почти 1,5 тысячи нелегальных мигрантов, задержанных в столице в ходе широкомасштабной операции, будут ждать решения суда о депортации в мобильном городке, который разбивают рядом с местом их незаконного проживания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В лагере они будут ждать решения суда о депортации домой. Напомним, что…


01.08.2013/12:06 Житель Оренбуржья обвиняется в изнасиловании дочери

32-летнего жителя Оренбургской  области приговорили к 14 годам  лишения свободы за изнасилование  собственной дочери-подростка, которой  исполнилось 13 лет. Помимо этого,  он понесет наказание за неисполнение  обязанностей воспитания несовершеннолетнего  и за хранение наркотиков. Этот произошло в мае  прошлого года, девочка рассказала о случившемся своей подружке, а та рассказала матери, которая  и позвонила в полицию. У мужчины было еще двое детей…


01.08.2013/12:06 Ни хвоста, ни чешуи

В Сахалинской области выход долгожданного федерального закона об аквакультуре с большой радостью воспринял крупный рыбопромышленный бизнес и с куда меньшей — ученые и общественники. В заявлениях последних все чаще стали звучать нотки скептицизма. Особенно много сомнений у специалистов возникло по поводу законодательной нормы, позволяющей владельцам рыбоводных заводов изымать в качестве…