Товарный знак «Соль-Илецк — арбузная столица России» зарегистрирован

01.08.2013/12:57
        Новости Оренбурга: Товарный знак "Соль-Илецк - арбузная столица России" зарегистрирован           Муниципальное образование Соль-Илецкий район получило   свидетельство о регистрации товарного знака «Соль-Илецк — арбузная столица России» . Запись о регистрации товарного знака внесена в  Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания  Российской Федерации 11июля 2013 года.          Работа по регистрации товарного знака проводилась   муниципальным образованием Соль-Илецкий район по инициативе главы     района  Юрия Георгиевича Вдовкина, с марта 2011 года.          Товарный знак представляет собой комбинированное обозначение, включающее в себя словосочетание «Соль-Илецк — арбузная столица России». Изобразительная часть обозначения представлена изображением  разрезанного арбуза и расположенного справа от него арбузного ломтя. Арбуз помещен в круглую красную рамку, прерывающуюся словом «Соль-Илецк» и изображением раскрытой ладони.          В свидетельстве определен правообладатель — Совет депутатов  муниципального образования Соль-Илецкий район и перечень товаров и услуг  где может размещаться данный товарный  знак.     Организационный отдел администрации района 
Источник: Администрация Соль-Илецкого района Оренбургской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/12:54 Газ – без опасности

  С июня этого года начали действовать новые требования к организации безопасного использования и содержания газового оборудования. Они касаются практически каждого, ведь большинство из нас ежедневно пользуется газом – круглый год для приготовления пищи, зимой в частных домах – для отопления жилища. О чем следует знать и на что обратить…


01.08.2013/12:34 В Оренбуржье утвержден предельный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по пригородным маршрутам

В Оренбургской области постановлением правительства утвержден предельный тариф на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по пригородным маршрутам. Как сообщили «ОНлайн» в пресс-службе правительства, за каждый километр пробега на всем протяжении маршрута, включая городскую черту, придется платить 1,45 рубля. Установлена предельная плата на перевозку багажа автомобильным транспортом по пригородным маршрутам в размере…


01.08.2013/12:33 У главы района в Оренбуржье проблема по работе сына в администрации

В Оренбургской области прокуратура через суд потребовала от главы Пономаревского района Владимира Щетинина уволить или перевести на другую работу сына, принятого в марте 2013 года на должность главного специалиста отдела по организационной работе районной администрации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 августа в региональной прокуратуре. В надзорном ведомстве отметили,…


01.08.2013/12:33 Стихийные рынки – незаконны

  Жители города имеют возможность и хотят реализовывать излишки овощей, фруктов, зелень, выращенные на своих огородах. Для этого, к примеру, на Центральном рынке, построен специальный павильон, проводятся сельскохозяйственные ярмарки. — В павильоне на Центральном рынке оборудованы 60 торговых мест, стоимость каждого 20 рублей. При входе на рынок работает сельскохозяйственная ярмарка,…


01.08.2013/12:30 Для высылаемых нелегалов в Москве разобьют палаточный городок

Почти 1,5 тысячи нелегальных мигрантов, задержанных в столице в ходе широкомасштабной операции, будут ждать решения суда о депортации в мобильном городке, который разбивают рядом с местом их незаконного проживания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В лагере они будут ждать решения суда о депортации домой. Напомним, что…