По факту стрельбы в Оренбурге возбуждено уголовное дело

01.08.2013/17:25

По факту стрельбы 30 июля в Оренбурге следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору). Об этом 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Оренбургской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, а также оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. По делу назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ИА REGNUM


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/17:24 С экс-директора «Уралвагонзавода» сняли обвинения в отмывании денег

Следственные органы Чувашии сняли часть обвинений с бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика. Как рассказал «РГ» старший помощник руководителя СУ СК России по Чувашии Олег Дмитриев, в связи с истечением срока давности бывшего топ-менеджера не будут судить за легализацию денежных средств. Соответствующее решение вынес Калининский районный суд Чебоксар…


01.08.2013/17:20 СК: На Кубани сотрудник БТИ поджег себя у входа на предприятие

Следственный отдел по Северскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту попытки самосожжения 58-летним сотрудником районного филиала КГУП «Краевая техническая инвентаризация — краевое БТИ». В правоохранительные органы Северского района в четверг поступило сообщение о том, что в больницу доставили мужчину с множественными ожогами тела, полученными…


01.08.2013/17:14 Акция «Стоп – угонщик» стартовала в Оренбуржье

С 1 по 31 августа на территории Оренбургской области будет проходить информационно-пропагандистская акция «Стоп угонщик!», сообщает AIF.RU со ссылкой на УМВД России по Оренбургской области. Хищение автомобилей – самое распространенное явление в Оренбуржье. По словам начальника отдела по раскрытию преступлений против собственности управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области…


01.08.2013/17:12 Под Псковом лесовоз задавил 12 коров

В Бежаницком районе Псковской области произошло ДТП, в результате которого погибли 12 коров. Как сообщили корреспонденту «РГ» в единой дежурно-диспетчерской службе Бежаницкого района, 31 июля на 8-м километре автодороги Бежаницы-Кудеверь лесовоз «Урал» въехал в стадо коров, которых перегоняли в попутном направлении в деревню Махново. По предварительной информации, транспортное средство спускалось…


01.08.2013/16:32 В Оренбуржье ГУ МЧС предуредило о возможных ливнях, грозах и сильном ветре

1 августа. Оренбург. «ОНлайн». По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Оренбургский ЦГМС»), на территории Оренбургской области в ближайшие сутки местами ожидается гроза, усиление ветра -порывы 13-18 м/сек, в отдельных районах сильный дождь. Как сообщили «ОНлайн» в ГУ МЧС, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением…