В Кувандыкском районе внук убил дедушку, заступившись за бабушку

01.08.2013/17:38

В селе Зиянчурино Кувандыкского района 17-летний подросток избил своего дедушку до смерти, сообщается на сайте Следственного комитета России по Оренбургской области.

Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Оренбурга, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть родного дедушки.

Тело 54-летнего местного жителя с гематомами и ссадинами было обнаружено в жилом доме села Зиянчурино 30 июля. По подозрению в совершении преступления был задержан 17-летний внук погибшего, который пояснил, что приехал к дедушке и бабушке в гости. В день происшествия он вступился за бабушку, поскольку, по его мнению, ее обидел дед, передает РИА «Оренбуржье».

Источник: www.56.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


01.08.2013/17:36 В Оренбурге осужден мошенник

В Оренбурге приговором Дзержинского районного суда А.С. Смирнов осужден по части 4 статьи 159 УК РФ за совершение мошенничества в особо крупных размерах. По информации, полученной «ОНлайн» в областной прокуратуре, он приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 200 000…


01.08.2013/17:33 В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту угрозы в отношении прокурора в связи с осуществлением правосудия

1 августа. Сорочинск. «ОНлайн». В Оренбургской области следственными органами  возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Сорочинского района. Как сообщили «ОНлайн» в следственном управлении, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью в отношении прокурора в связи с рассмотрением дела в суде). По данным…


01.08.2013/17:31 В Белгороде начали розыск мальчика, проживавшего с отцом в поле

Белгородские судебные приставы начали розыск десятилетнего Юры Фивейского. Суд ограничил родительские права его отца Михаила Фивейского, и теперь мальчика нужно поместить в реабилитационный центр. Однако отец, отказавшись отдавать его правоохранителям, спрятал ребенка. Сам Михаил Фивейский живет в поле около села Таврово под Белгородом. Добраться до его хижины сложно — вокруг…


01.08.2013/17:25 В Карелии представили руководителя нового дорожного комитета

Глава Карелии Александр Худилайнен на заседании правительства республики представил нового руководителя недавно созданного государственного комитета по транспорту и дорожному строительству — Константина Харакозова, возглавлявшего подобное ведомство в Ленинградской области. Ранее такого комитета в Карелии не было, его функции выполняло министерство по экономическому развитию. Организовали комитет в июне нынешнего года. —…


01.08.2013/17:25 В Красной Поляне испытали уникальную канатную дорогу

На территории горного олимпийского кластера в Красной Поляне инженеры и рабочие газовой компании закончили этап  предварительных испытаний новой пассажирской 3S-канатной дороги. Она будет соединять транспортный хаб «Альпика Сервис» и горные спортивные объекты на хребте Псехако. В данный момент завершено тестирование основных и вспомогательных приводов канатной дороги, а также подвижного состава,…