Пропавшая на Среднем Урале девочка найдена мертвой

02.08.2013/3:15
Новости Оренбурга: Пропавшая на Среднем Урале девочка найдена мертвой Поиски пропавшего ребенка на Среднем Урале

Найдено тело пропавшей в свердловском поселке Ключевск четырехлетней девочки.

«Ее тело, завернутое в ткань, в 1,5 километрах от поселка обнаружил начальник отдел розыска УУР ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Магомед Курбанов», — сообщил пресс-секретарь СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, исчезнувшую от своего дома поздно вечером 30-го июля маленькую жительницу Ключевска около двух суток искали полицейские, следователи, спасатели и добровольцы.

«Вечером 1 августа в канаве, в полутора километрах от поселка Ключевск, одной из поисковых групп был обнаружен детский тапочек, который уверенно опознали родители пропавшей девочки. В этот район были передислоцированы поисковые группы полицейских кинологов и сотрудники угорозыска», — рассказал официальный представитель свердловского МВД Валерий Горелых.

Сейчас судмедэксперты и криминалисты осматривают место, где нашли девочку: ее обнаружили в густой чаще, утопленной в болоте. После завершения осмотра будет назначена комплексная судебная медицинская экспертиза тела погибшей, которая определит точную причину гибели малышки.

«Проверяется информация о возможной причастности к убийству девочки одного из местных жителей», — рассказал Шульга.

Следственным отделом по городу Березовский СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по п.»в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Источник: Российская газета


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


02.08.2013/3:09 Завтра губернатор Юрий Берг посетит п.Дубенский Беляевского района, где ведется строительство завода ВОЛМА-Оренбург

В планах рабочей встречи губернатора Юрия Берга и руководства ООО «Управляющая компания «ВОЛМА» осмотр строящейся технологической дороги перед производственной площадкой завода; посещение карьера, где будет организован процесс добычи и дробления гипсового камня, мест погрузки гипсового камня в железнодорожные вагоны. В офисе «ЮжУралгипс» состоится совещание, которое проведет губернатор Юрий Берг. Мероприятие…


02.08.2013/3:09 Утвержден лимит добычи охотничьих ресурсов на территории Оренбургской области на период с 1 августа 2013 года до 1 августа 2014 года

Указом губернатора Оренбургской области на территории Оренбургской области утвержден лимит добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2013 года до 1 августа 2014 года: № п/п   Вид охотничьих ресурсов   Лимит добычи (особей), в том числе:   всего   старше 1 года   до 1 года   самцы…


02.08.2013/3:08 Пенсионеры Оренбуржья получили возможность осваивать просторы Интернета

Сегодня в помещении Российского союза молодежи на ул.Володарского, 5 состоялось открытие узлового компьютерного центра для пожилых людей и инвалидов в рамках национальной социальной программы «Бабушка и дедушка онлайн». Оренбуржье стало 48 регионом, в котором люди пожилого возраста смогут освоить Интернет, при помощи волонтеров компьютерного центра. Его открытие стало возможным при…


02.08.2013/2:19 В Петербурге в ДТП с рейсовым автобусом погиб человек

В Петербурге произошло смертельное ДТП с участием рейсового автобуса. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС. В сообщении говорится, что на Васильевском Острове, у дома 38, корпус 2 по Наличной улице столкнулись пассажирский автобус «ЛИАЗ» маршрута № 128 и автомобиль «Лада Калина». В результате удара водитель легковушки получил травмы не совместимые…


02.08.2013/2:19 Липчане открыли мемориальную доску в честь воинов Первой мировой войны

В Липецке открыли мемориальную доску в честь воинов Первой мировой войны. Памятную доску установили на улице Зегеля,1 — на здании бывшего Липецкого реального училища. Именно здесь в 1914-1918 годах размещался лазарет для больных и раненых воинов. На торжественную церемонию открытия приехали руководители региона, представители военно-патриотических организаций, немало было и простых…