В Оренбурге в день ВДВ полицейские усиленно охраняют порядок

02.08.2013/12:57

В Оренбурге 2 августа на мероприятиях, посвященных Дню десантника, охрану общественного порядка осуществляют 130 сотрудников полиции и 20 сотрудников ОМОНа, также создан резерв из 25 полицейских на случай непредвиденных ситуаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском УМВД.

Источник: ИА REGNUM


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


02.08.2013/12:55 25-летний оренбуржец подозревается в убийстве самарского таксиста

30 марта около полудня в салоне автомобиля возле одного из домов на Парковом переулке Самары случайные прохожие обнаружили труп 36-летний мужчины. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. На теле погибшего эксперты обнаружили проникающие ножевые ранения в области шеи и сердца, сообщает AIF.RU со ссылкой на ГУ МВД России по Самарской…


02.08.2013/12:08 В Ильин день в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта

Завтра, 2 августа, с 6 утра будет закрыто движение по улице Ильинке, сообщили «РГ» в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Ограничения связаны с проведением праздничных мероприятий, посвященных Ильину дню. Движение будет перекрыто до окончания празднеств. В департаменте транспорта просят заранее выбирать маршруты объезда. Источник: Российская газета


02.08.2013/12:03 В Переволоцком районе Оренбуржьяф сотрудница полиции стала потерпевшей, пресекая действия злостного правонарушителя

В Оренбургской области Новосергиевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 21-летнего местного жителя. Как сообщили «ОНлайн» в следственном управлении, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По данным следствия, днем 31 июля подозреваемый, находился в кабинете районного…


02.08.2013/11:44 В Новосибирской области пьяный полицейский сбил нетрезвого пешехода

В правоохранительных органах Новосибирской области проводится служебная проверка  по факту ДТП с участием полицейского. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП произошло 1 августа около 18 часов по местному времени в районном центре Татарск — 27-летний сотрудник межрайонного отдела МВД России «Татарский» на личной автомашине, в свободное…


02.08.2013/11:31 Вышла в свет новая книга об Оренбурге

Вышла в свет новая книга лауреата Региональной литературной премии имени П.И.Рычкова Анатолия Прусса «33 символа Оренбурга». Этот увлекательный проект впервые в краеведческой литературе ориентирован на поколение людей, выросших в современной России. Рецензентами выступили известные специалисты по связям с общественностью Александр Чумиков и Михаил Бочаров. Издание проиллюстрировано выпускницей кафедры дизайна Оренбургского…