«Продавцы мини-рынка мусорят под нашими окнами»

03.08.2013/0:02
 

Здравствуйте, дорогая редакция! По проспекту Ленина (остановка «Улица Тбилисская»), возле жилой пятиэтажки, расположился мини-рынок, где садоводы-частники торгуют плодами с грядок, разным ширпотребом. Тут же растет травка зеленая, кустарники, цветы – все полито, ухоженно. Однако во что превращается вся эта прелесть после 3 – 4 часов дня! Пустые коробки из-под овощей и фруктов, грязь, мусор, помятая трава… Пусть чиновники проедут по этим местам и посмотрят, что здесь творится! Слышала, у магазинов мини-рынки самовольно устраивать запрещено, у крытых рынков тоже, так почему же они плодятся у нас под окнами? Неужели нельзя с этим справиться? Благоустроили же «Зеленый рынок» на «Авангарде», содержат его в чистоте и порядке. А для продажи вещей есть специальные торговые павильоны на базарах. Неужели к губернатору Бергу обращаться, чтобы порядок навели?
В. Иванова (пр. Ленина).
Источник: Газета «Орская хроника»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


02.08.2013/23:49 В Мордовии всех школьников обеспечат бесплатными учебниками

В новом учебном году впервые за много лет все школьники Мордовии получат необходимые комплекты учебников бесплатно — средства на эти цели  республиканский бюджет выделит в полном объеме. Об этом заявил глава РМ Владимир Волков на состоявшейся накануне сессии Госсобрания РМ. Напомним, что в октябре минувшего года, после протеста прокурора республики…


02.08.2013/23:08 Астраханские следователи опровергли слухи о массовом похищении девушек

Следственное управление СКР по Астраханской области опровергает информацию о массовом похищении местных девушек. Опровержение появилось из-за слухов, которые в последние несколько дней стали активно циркулировать в социальных сетях: якобы с начала лета в Астрахани пропало 18 юных жительниц, три из них найдены убитыми. Следователи выяснили, что распространителями сплетен в городе…


02.08.2013/23:08 Как взыскать алименты через суд?

  В каких случаях алименты взыскиваются в судебном порядке? В. Васильев. Е. Дубова, помощник судьи Ленинского районного суда: – Взыскание алиментов производится в судебном порядке при отсутствии соглашения между родителями несовершеннолетнего ребенка на добровольную уплату алиментов. При этом от имени несовершеннолетних и недееспособных лиц в суд обращаются их законные представители.…


02.08.2013/22:37 Надеть шлемы

  Позавчера стартовал социальный проект «Шлем – всему голова», который продлится до 15 сентября. Как сообщила О. Тюрина, инспектор по пропаганде ГИБДД, цель кампании – предупреждение ДТП с участием водителей мототранспортных средств, профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Инспекторами ДПС будет осуществляться строгий контроль за использованием мотошлемов. Особое внимание будет уделяться выявлению…


02.08.2013/22:33 От Оренбурга до Петропавловска все радовались за орчан

  Источник: Газета «Орская хроника»