Двух прыгнувших с моста пьяных вытащили из Москвы-реки

03.08.2013/1:37

Двое нетрезвых мужчин прыгнули в Москву-реку с Крымского моста в центре столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС.

Обоих удалось спасти. Инцидент произошел примерно в 15.00. Как уточнили в ведомстве, таким образом ныряльщики пытались отпраздновать День ВДВ.

«Благодаря оперативным действиям спасателей, двое мужчин с признаками алкогольного опьянения были доставлены на берег. От медицинской помощи оба отказались», — сказали в ГУ МЧС.

Источник: Российская газета


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще новости Оренбурга и России


03.08.2013/0:57 В Калининграде завершили расследование убийства литовского бизнесмена

В прокуратуру Калининградской области поступили материалы уголовного дела в отношении организатора, двоих исполнителей и пособника похищения и убийства известного литовского предпринимателя Станислава Юцюса. Уголовное дело по факту безвестного исчезновения Станислава Юцюса в Калининграде было возбуждено в апреле 2007 года. Его останки были обнаружены в Багратионовском районе осенью 2011 года. 56-летний…


03.08.2013/0:04 Путин за рулем проехал по северному участку ЗСД

Владимир Путин на церемонии запуска движения по северному участку ЗСД Сегодня президент приехал на торжественную церемонию запуска движения по северному участку Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге. Глава государства обошелся без шофера: сам был за рулем. Владимир Путин назвал проект одним из самых важных инвестиционных проектов в стране. «Безусловно, проекты…


03.08.2013/0:03 В Мордовии убийца школьницы предстанет перед судом

Резонансное дело о совершенном в 2006 году убийстве 16-летней школьницы из города Ардатова Светланы Кручинкиной близится к развязке — подозреваемый в зверском преступлении 38-летний житель республики Андрей Мамаев вскоре предстанет перед судом. Как сообщила в пятницу прокуратура республики, на сегодня обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено и направлено в…


03.08.2013/0:03 Брянские таможенники сняли с кишиневского поезда 2,5 тонны мяса

Почти две с половиной тонны мяса пришлось вытаскивать из вагона поезда Москва — Кишинев по требованию брянских таможенников. Товар сомнительного происхождения незаконно ввозился на территорию Таможенного союза. Как сообщили в пресс-службе таможни, пакеты, наполненные мясом, обнаружили инспекторы Володарского поста. Владельцы товара, граждане Молдавии и Украины, задекларировали его, но не смогли…


03.08.2013/0:02 В ресторане в центре Москвы произошел пожар

На Большой Никитской улице в Москве произошел пожар. Как сообщает РИА Новости, пожарным удалось его локализовать на площади в 25 квадратных метров, сообщил По данным МЧС, возгорание произошло по адресу: Большая Никитская улица, 58, где расположен ресторан. «Горит обрешетник кровли, на площади 25 квадратных метров. Пожар локализован в 19.35. Данных…